返回顶部

财经|舍得酒业获5200万元土地补偿

发布时间:2018-02-23 20:24:41  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:李龙俊

四川在线消息(记者 李龙俊)2月23日晚间,舍得酒业公告称,因江油市城市建设规划调整的需要,江油市人民政府决定有偿收回公司持有的江油市李白大道西侧的工业用地,收回价款总额为5200万元。

舍得酒业表示,公司江油分公司受2008年5.12汶川地震影响,生产厂房、设备和办公大楼全部受到破坏,原有设施无法继续生产;另因江油市工业园区西区城市规划调整,所在区域土地已被依法规划为居住用地,不能继续用于工业生产,江油分公司一直处于停产状态,因此本次土地使用权由政府有偿收回对公司的生产经营活动无影响。

该公司财务部门初步测算,此次交易收回的补偿金扣除土地及地上附着物和相关税费等价值后预计将增加公司收益约4461万元。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>