立升净水提醒:关注饮用水健康

发布时间:2016-09-22 11:42:12  来源:四川日报网
编辑:田乐  

    饮水健康很重要

    水与生活息息相关,而家庭饮用水安全和健康却常常被忽略。自来水出厂水质是洁净的,造成自来水污染的主要原因是管道输送过程中的二次污染问题,管路锈蚀、管道孳生、管网渗漏、二次供水等,干净的自来水经过漫长的管道运输,水质早已被污染。

 

    市面上的桶装水鱼龙混杂,质量堪忧,且桶装水必须在一定时间内(建议一周内)喝完,越超期限,细菌微生物繁殖越多,危害人体健康。另外,饮水机长期不清洗的话,加热罐内污秽不堪,饮水水质也难以得到保证。

 

    饮用水中含有适量的微量元素和矿物质是有益的,构成了健康的水。美国著名水专家马丁·福克斯博士在《健康的水》一书中总结道:“水的硬度和心脏病死亡率有明确的关系。饮水中有适当含量的硬度能有效防止因高血脂而引起的心血管病和心脏病。” “纯水不利于健康。蒸馏器和反渗透装置能够产生出软化的、不含任何有益矿物质的纯水,这种软水中的任何有害物质的作用都会被放大,会对我们健康产生更消极的作用。”

    用水净化同样重要

    水中有害物质不仅在饮用过程中被人体吸收,其实皮肤的吸水能力也很惊人,美国科学家研究表明:64%的污染物是通过洗涤、沐浴等方式被皮肤吸收的。

 

    生活中大量的“用水” 水质问题表现在厨房烹饪、 洗衣、洗漱、 沐浴过程中, 花洒、 龙头、 马桶 和用水电器、 地暖系统也饱受水质问题危害。

 

 

    因此,在家庭末端加一道防护,通过一套完整的净水设备来保障家庭饮水、用水的健康安全很有必要!立升专注净水24年,是一家集膜技术研发、生产和销售推广于一体的集团型高科技企业。一直专注于“膜”技术,始终坚持走科技创新之路,已经成长为国际知名的专业超滤膜及净水产品制造商,产品出口到美国、欧洲、日本、东南亚等70多个国家和地区,拥有超过200万的家庭用户,可口可乐、麦当劳等世界500强企业也是立升的用户。

    其全屋净水系统以立升净水超滤机为核心是一套完整的家庭净水系统,能够一步到位解决家庭饮、食、洗、浴等净水需求,还可根据不同的水质问题及用水场景选择不同末端净化产品,全方位保障家人饮用水的安全健康。

 

 

    实力担当:立升全屋中央净水超滤机

    立升全屋中央净水超滤机能有效滤除自来水中的细菌、病毒、铁锈、胶体等杂质,并保留对人体有益的矿物质和微量元素,让全屋的水质安全健康。出来的净水已经可以满足直饮、煲汤、煮饭、洗澡了。

 

    超级CP:净化配套产品

    ● 超滤伴侣:针对自来水异味较重的地区,可在厨房加装超滤伴侣,有效滤除水中异味,喝起来口感更好。

 

    ● RO伴侣:针对水质较硬地区,可在饮水端加装反渗透净水器(纯水机),利用三通将超滤净化水与纯净水进行勾兑,把水的硬度调整到适当的范围,获得软硬度适中的健康直饮水。这样既解决了水质硬度高的问题,又能避免可能给身体带来的负面影响。

 

    ● 软水机:如果您家安装了地暖,或者出现用水管路和家用电器结垢严重、衣物僵硬泛黄等问题,建议在用水端加装软水机软化洗浴用水,降低水质硬度。

    ● 极速开水机

    搭配立升极速开水机,3~5秒出热水,即开即饮,避免“千滚水”危害,同时有多种温度选择,满足不同的饮水需求。

 

    饮、食、洗、浴的净水问题统统解决了。健康不将就,呵护全家从健康的水开始。国庆期间,立升各大门店还有促销活动活动哦!

    ●活动地址详情如下:

标签:饮水 健康 立升 净化 超滤机
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>