首届四川高校航拍大赛启动 无人航拍机等你来拿

发布时间:2017-01-07 07:03:46  来源:四川日报
编辑:刘波  

  扫码关注“航拍四川”公众号即可报名。

  本报讯 (川报集团记者 赵开力)为丰富大学生寒假生活,营造喜庆的新春氛围,鼓励以学生的视角发现四川之美,川报全媒体集群航拍四川频道日前启动首届四川高校航拍大赛,优胜者将获无人航拍机等时尚影像采集装备。

  本次大赛由西部最大的无人机爱好者聚落航拍四川联合成都特旺科技主办,赛事以“新春”为主题,凡是以航拍为表现手段,反映家乡美景,以及节日氛围的风光、人文图片均可参赛。

  四川各大高校在读学生或在外就读的川籍学生均可参赛,活动将通过网络投票、专家评选决出优胜者。

标签:航拍机 四川高校 大赛 参赛 影像采集 无人机 美景 表现手段 赛事 聚落
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>