双流首批智能公交电子站牌 春节前可完成调试

发布时间:2017-01-12 07:09:43  来源:成都商报
编辑:陈乐  记者:严丹

成都商报讯(记者 严丹)继充电场站投用、新能源公交车上线、居民健康卡刷公交之后,双流区智能公交系统的重要组成部分——智能公交电子站牌也进入了安装调试阶段。成都商报记者昨日从市交委获悉,双流首批27个智能公交电子站牌已经安装完成,并具备USB手机充电功能,春节前可完成调试并投入使用。其余160个电子站牌也将在春节后陆续投用。

首批安装的27个电子站牌中,17个分布在东升街道城区范围,另外10个安装在华府大道附近。目前公共WiFi系统还在建设中,预计2017年7月前实现免费公共WiFi覆盖。届时,市民不仅可以通过智能电子站牌获悉双流区范围内的公交车到站情况,还可以在等车时给手机充电,连接免费公共WiFi上网。

标签:电子站牌 智能公交系统 双流 智能电子 WiFi 手机充电 USB 新能源 公交车到站 健康卡
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>