返回顶部

四川首家口岸入境免税店 在双流国际机场开业

发布时间:2017-10-01 06:55:45  来源:成都商报
编辑:刘波  

昨日起,从双流国际机场入境的旅客一下飞机,就可以享受到免税购物服务。当天,四川首家口岸入境免税店在该机场开业。

这家口岸入境免税店在双流国际机场一号航站楼国际(地区)到达厅,设在行李转盘旁,面积172平方米,目前已有茅台、五粮液、国窖1573、马爹利等酒水品牌入驻,单品种类400多种。昨日下午,已有一些旅客光顾该店。据该店经理乔素斌介绍,目前这家店只是一期店,“规划中的双流机场入境免税店二期店,位置就在一期店旁边,计划于2018年3月开业,届时将增加香水化妆品、饰品、太阳镜、电子产品、小家电、生活用品等多达4000多个品种,可以满足旅客更多消费需求。”

新华社 成都商报记者 刘久林

标签:免税店 双流国际机场 口岸 入境 双流机场 旅客 开业 国窖1573 航站楼 马爹利
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>