返回顶部

未获环评手续擅自开工 阿坝这家企业被罚135万

发布时间:2017-10-01 06:56:46  来源:四川在线
编辑:刘波  

四川在线消息(记者 殷鹏)9月30日,记者从省环保厅获悉,通过开展环境执法大练兵、各类专项执法检查等工作,今年阿坝州“利剑斩污”环保执法行动取得显著成效。截至9月,阿坝州共开展暗查911次,夜查477次,环保执法联合行动6次,出动执法人员两千余人次,共查处各类环境违法案件101件,罚款金额共计482万元,有效的震慑了环境违法行为。

典型案例方面,8月28日,阿坝州、县环保部门联合暗查发现,红原县国中食品有限责任公司建设的特色畜产品深加工基地项目在未获得环评手续的情况下擅自开工建设,最终,红原县环境保护和林业局对该企业的环境违法行处以135万元行政处罚。“下一步将继续保持打击环境违法行为的高压态势,坚持铁腕执法,持续改善我省环境质量。”省环保厅相关负责人表示。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>