返回顶部

最新路况:成雅高速新津南、新津东收费站关闭

发布时间:2017-10-06 06:43:53  来源:四川在线
编辑:陈乐  记者:付真卿

四川在线消息(记者 付真卿)记者5日下午从高速交警处了解到,G5京昆高速成雅段,新津至成都方向车多缓行,对新津东、新津南至成都方向收费站实施关闭管控措施。建议从国道108线、剑南大道绕行。此前关闭的双流北,双流南收费站已经解除管制。

此外,G76厦蓉高速成渝段,简阳至成都方向车多缓行。建议从G4203成都第三绕城高速绕行至G5013渝蓉高速成安渝段回成都。

G4215蓉遵高速成自泸段,仁寿至文宫方向再次出现车多缓行,现对沿途收费站实施交替放行管控措施。建议从地方国省道绕行回成都。

交警提醒,请途径以上路段车辆减速慢行,谨慎驾驶。如在高速公路上发生交通事故,仅造成财产损失、人员轻微受伤的,当事人应当立即将车辆移至就近服务区、收费站外等地点,再协商处理或者报警。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>