返回顶部

返程车流陆续回升 今明两天货车限时上高速

发布时间:2017-10-07 07:32:02  来源:四川在线
编辑:陈乐  记者:付真卿

四川在线消息(记者 付真卿)6日,四川省公安厅交警总队发布消息,从5日至今日15时,全省各主要干道、高速公路交通流量陆续回升,全省主要高速公路、国省道和通往主要景区道路交通总体有序可控,未发生长时间、大面积拥堵情况。

根据流量统计,从5日15时至今日15时,全省高速公路24小时内总流量达244万台次,与昨日相比上升9.18%,通往省内主要景区道路通行秩序良好,大佛景区日交通流量18762辆,比上日减少422辆;峨眉山景区日交通流量7750辆,比上日增加300辆。

交警总队相关负责人介绍,明后天是大假返程的关键时间节点,为此,全省公安交警部门在易堵、事故高发和分流路段科学布警,对高速公路部分拥堵路段将采取临时管控货车、临时关闭收费站控制车流等措施缓解拥堵。

四川交警提示:一、在高速公路上发生交通事故,仅造成财产损失、人员轻微受伤的,当事人应当立即将车辆移至就近服务区、收费站外等地点,再协商处理或者报警。成都放射高速路还设有专门的快处点。

二、10月7日至8日每日11时至21时,四川省范围内禁止三轴(不含)以上货车进入高速公路(运送鲜活农副产品车除外);全省高速公路禁止危险化学品运输车通行。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>