返回顶部

凉山冕宁一乡党委书记乡长同时被查

发布时间:2017-12-07 15:31:32  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:何勤华

四川在线消息(记者 何勤华)12月7日,记者从凉山州纪委获悉,日前,经中共冕宁县委批准,冕宁县纪委对该县金林乡党委书记卢自斌,党委副书记、乡长邱志国进行了立案审查。

经查,卢自斌同志、邱志国同志违反工作纪律,管党治党不力,对村干部教育管理不力,辖区内多名村干部因严重违纪违法被查处;推进脱贫攻坚工作不力,致使工作滞后。

卢自斌同志、邱志国同志身为中共党员,违反党的纪律,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经冕宁县纪委常委会研究,并报县委批准,决定分别给予卢自斌、邱志国党内严重警告处分。县委按照有关程序免去卢自斌金林乡党委书记职务、邱志国金林乡党委副书记职务,并将二人调离原单位。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>