返回顶部

成都女子强悍爬5楼欲捉奸 结果尴尬了……

发布时间:2017-12-07 15:31:32  来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 刘宏顺)男友家的灯亮着,但自己用钥匙却一直打不开房门。“肯定是家人有人。”为了捉奸,女子一怒之下从外墙天然气管道爬到五楼窗户,最后却被尴尬地困在空调外机处3个小时,而房间里并没有人。12月7日,成都市公安局成华区分局通报了近日的一起离奇案件。

11月29日凌晨1时许,成华区公安分局圣灯寺派出所接报警称:一女子被困某小区5楼外墙放置空调外机的平台上。

赶到现场,民警到发现该女子在平台上不断敲击5楼房间的窗户玻璃。

现场保安介绍,该女子因使用钥匙打不开房门,随后竟不听保安劝阻沿着一楼外墙的天然气管道爬上了五楼,随后被困。

民警立即会同消防部门进行救援,在多次试图通过邻居窗户施救无效后,最终民警通知开锁公司将该女子敲打窗户的房间打开并将女子成功救下。

经查,该女子因与男友闹感情矛盾,当晚前去男友住处,发现钥匙打不开门,又看到房内有灯光,心生疑虑,情急之下做出了从外墙爬上五楼想从窗户翻进屋内查看的行为。而房间内当时并没有人,只是灯未关闭,随后民警联系房东查明租房的男子已退房,房东已将门锁更换。

目前,民警已对该女子的行为进行了教育劝诫,女子已自行离开回家。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>