返回顶部

小酒馆里不只有《成都》 还有……

发布时间:2017-12-07 17:36:08  来源:四川在线
编辑:何勇  余如波

罗发辉《小酒馆》,丝网版画

张晓刚《小酒馆之夜》

四川在线消息(记者 余如波)“走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口”,今年,伴随着赵雷《成都》的歌声,成都小酒馆突然间“声名鹊起”。为纪念小酒馆创办20周年,日前,“小酒馆的礼物”展览在新开业的小酒馆万象城店举行。

区区几十平方米的空间里,参展作品却都出自张晓刚、叶永青、周春芽、何多苓、邱黯雄这些中国当代艺术大腕,其中不少是历年来送给小酒馆的礼物。原来,小酒馆早在20年前创办之初,其实是艺术、文学、音乐、建筑等领域众多名家每日聚会畅谈的文艺沙龙,他们和小酒馆相互成就一段佳话。

1234下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>