返回顶部

"赴菲游"好消息!成都直飞长滩岛11月18日开航

发布时间:2019-11-08 07:39:24  来源:四川在线
编辑:陈乐  

四川在线消息(李娇 记者 杨艺茂)11月7日,“2019成都直飞长滩岛/薄荷岛•宿务”新产品推荐会在成都举行,会上发布了两条成都直飞菲律宾航线的开航时间,并推出赴菲旅游新产品。

近年来,随着中菲航空业互联互通战略的成功实施。中菲关系也在不断持续升温。据了解,2019年上半年中国赴菲游客人数大幅度增长,中国目前已跃居成为菲律宾第二大国际客源市场,其中,四川游客赴菲律宾的人数也在逐年增多,菲律宾对中国市场的重视程度与日俱增。

记者了解到,此次菲律宾泛太平洋航空公司发布的两条航线开航后,成都每天都将有飞机直飞菲律宾,解决了四川游客转机的问题,极大缩短了游客的交通时间。两条航线开航时间不同,成都直飞菲律宾长滩岛航线于11月18日开航,每周二、三、四、六、七一共五班往返;成都直飞薄荷岛航线将于12月23日开航,每周一、五共两班往返。

会上,新推出的两种不同主题的旅游产品也吸引了在场嘉宾的目光。菲律宾薄荷岛·宿务系列产品——薄荷宿务自由行7天6晚,最大的特点是不走“回头路”,让游客有更好的旅行体验;菲律宾长滩岛主题产品•全国首档海岛时尚交友旅行——长滩恋爱吧自由行系列,让旅行充满了青春时尚的气息。

随后,菲律宾国家旅游局相关负责人也与四川旅游供应商进行了更加深入地交流,希望可以携手共进,带动更多四川游客到菲律宾旅行,体验更具吸引力的旅游产品,努力让成都成为入境菲律宾第一大旅游客源城市。

标签:
相关新闻