返回顶部

九环东线平武境内多处塌方、泥石流 道路中断

发布时间:2018-07-10 21:16:26  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:付真卿

四川在线消息(记者 付真卿)7月10日下午,记者从绵阳市公安局交警支队获悉,九环东线平武辖区因降雨已出现三处大面积塌方和泥石流,道路完全中断。

按照平武县委政府的统一部署,7月10日夜间19时至11日早上7时,平武公安交警将在九环东线林家坝超限站,南坝唐山大道,龙安北山收费站,白马场镇,水晶场镇设置五个交通管制点对外地过境车辆进行交通管制,禁止车辆夜间通行,对过境车辆、旅游自驾车辆等进行交通管制和劝返分流,提醒无特紧急事情的外地车辆不要前往平武。

此外,江油西山公园后山发生道路塌陷(景区道路)。目前,辖区交警已对该路段实施交通管制,短期内道路通行暂无法及时恢复。(绵阳交警供图)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>