返回顶部

送别张晓梅,他带着一封未寄出的信远道而来

发布时间:2019-03-12 21:22:27  来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 任鸿)东山乡,离通江县城30多公里,那是通江县人大代表、四川省劳动模范赵建明的家。3月11晚,赵建明离家先赶到通江县城,第二天又起了个大早,赶往照台山陵园,参加通江县检察院检察长张晓梅的送别仪式。

》》》新闻回顾:

·通江42岁女检察长病逝,千字告别信写下欣慰与遗憾

·检察诗人回信张晓梅:喜欢你的人们读懂了什么是生命

当天,自发前来为张晓梅送别的还有她生前的同学、同事,所联系扶贫村的村主任以及达州市检察院干警等300余人。

“张晓梅生前表示,不搞遗体告别仪式、不开追悼会,但大家的哀思实在无处寄托。在和家人的反复沟通下,我们自发组织了这场送别会。”巴中市检察院政治部主任张鹏程说,为此他跟张晓梅家人沟通了一晚上,“晓梅是你们的家人,也与我们情同家人,大家实在对她有太多不舍。”

123下一页尾页

标签:
相关新闻