返回顶部

带游客违法停车,成都动物园外冒牌收费员被挡获

发布时间:2019-04-29 21:05:27  来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 付真卿)五一假期将至,成都市区和周边的景点预计又将迎来大批自驾游客。自驾到景区最烦心的莫过于找不到停车位,而且还要当心会遇到冒牌收费员。4月30日,记者从成都交警五分局获悉,成都交警五分局与青龙警署组成联合整治组,对成都动物园周边机动车乱停乱放及非法黑停车场开展联合清理整治。

据成都交警五分局民警介绍,民警采取非现场执法与现场教育处罚相结合的方式,重点对成都动物园周边荆竹中路、东紫路及昭觉寺南路等路段机动车违规占道停放开展清理整治。

4月27日上午10点30分许,联合整治组挡获一名女子,该女子自称是交投公司停车场的收费员,指挥机动车违规停放在荆竹中路旁,并收取一定的费用。目前,该女子因冒充交投公司停车场收费员已被移交青龙警署做进一步调查处理。

民警介绍,成都动物园位于昭觉寺南路,五一小长假期间去动物园游玩的客流量较大,驾车前往动物园游玩的市民朋友请将车辆停放在动物园周边正规停车场。民警建议市民优先选择公共交通工具,乘坐地铁3号线可直达动物园。

民警提醒:节假日期间请市民将车辆停放在正规的临时占道停车场内,切勿随意停放,交警将加大巡查力度,对乱停乱放的车辆实施处罚。(图由成都交警五分局提供)

标签:
相关新闻