返回顶部

残忍!广元一女子过马路被撞倒竟遭二次碾压

发布时间:2019-05-05 14:23:21  来源:四川在线
编辑:何勇  
/home/img/file/20190505/20190505123921_8557.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线消息(记者 张庭铭)5月5日,广元市苍溪县发生一起交通肇事案件,一女子过马路被撞倒竟遭二次碾压。目前,肇事人员,车辆已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

根据网友提供监控视频显示,肇事白色越野车在一处人行道路口撞倒一名正在过马路的行人以后,并没有停止。在倒车行驶100多米,再度对已经倒地的行人进行碾压。

根据@平安苍溪今日中午12点发布的警情通告显示:2019年5月5日上午9时05分,李富才(苍溪石门人,男,54岁)驾驶川HX8501白色越野车,在东溪大桥头将崔XX(女,51岁,桥溪小寨人)撞到,李富才又将车辆倒退,再次从崔XX身上碾压,随后撞在东溪至苍溪班车上,致车停下。被撞班车上无人员伤亡。被碾压的崔XX在东溪初步救治后转去广元救治。

目前,肇事人员,车辆已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

标签:
相关新闻