返回顶部

雨后乐山开始降温 你感受到凉意了吗?

发布时间:2019-10-14 14:51:40  来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 王博尔)14日,记者从乐山市气象台获悉,13日08时~14日08时乐山普遍出现降水天气,雨量小到中雨,局部大雨,个别暴雨,最大雨量出现在峨眉山市川主乡(84.5mm)。据乐山市气象局工作人员介绍,今日乐山气温最高20℃,最低15℃,部分地区有小雨,未来三天将有持续降雨天气。

同时,10月13日23时,乐山市自然资源局和乐山市气象局共同发布地质灾害气象风险预警:预计今天夜间到明天白天,我市有一次降雨天气过程,雨量小到中雨,局部大雨,个别暴雨,且未来3天我市以阴天为主,夜间多阵性降水,部分地区累计雨量较大。沿山部分地方地质灾害气象风险等级较高,请各地质灾害隐患点、在建工程施工工地、临时工棚及地灾易发区重点地段、重要场所,加强巡查排查,落实监测、避让,掌握防灾主动权。

标签:
相关新闻