返回顶部

2585个岗位!11月4日 泸州有场退役军人招聘会

发布时间:2019-10-29 14:16:28  来源:四川在线
编辑:何勇  

扫码看  2585个岗位有哪些!

四川在线消息(蔡惠兰 记者 魏冯)10月28日,记者从泸州市就业局获悉,11月4日,泸州将在泸州市人力资源(城北)市场举办“新征程再辉煌”2019年泸州市退役军人专场招聘会。该次退役军人专场招聘会共有63家用人单位参加招聘,岗位涉及酒类酿造、智能智造、教育培训、电子商务等行业,提供管理类、技术类、安保服务、销售类等岗位2585个。

本次招聘会由泸州市人力资源和社会保障局、泸州市退役军人事务局、共青团泸州市委主办。

记者留意到,已公开的岗位薪资待遇中,最高月薪是1.5万元,分别是泸州亚润信息技术服务有限公司招聘的项目经理(月薪在1到1.5万元之间),以及泸州恒诚达人力资源服务有限公司的中国邮政EMS包裹快递员(月薪在5000到1.5万元之间)。

泸州市就业服务管理局、四川省退役士兵就业创业服务促进会泸州联络、泸州市青年企业家协会承办。有就业意愿的退役军人、军嫂及其他各类求职者可抓住机遇,找到自己心仪的岗位。

招聘会时间:

2019年11月4日上午9:00-12:00

招聘会地点:泸州市人力资源(城北)市场

(龙马潭区龙马大道一段70号市人社局二楼)

标签:
相关新闻