返回顶部

@成都中小企业,速收“免费大礼包”

发布时间:2020-02-24 19:46:07  来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线记者 陈碧红

疫情之下,成都电商企业助攻营销战,“非接触式经济”逆势而升。特别是对于一些传统中小企业来说,如何尽快找到并掌握适合企业自身的线上营销技巧和方法,显得尤为紧迫。

近日,成都市商务局出台了《关于防疫期间运用电子商务保民生促发展的意见》,就抓好快递配送服务、线上问诊服务等10个方面提出指导意见。成都多家电商平台也积极行动,为全市民生保供提供关键性的服务支持,先后推出保障政策,包括不限于流量扶持、直播教学、免费快速入驻等,助力企业线上复工、减轻商家压力。

“通过积极帮助企业互联网转型,目前成都的餐饮企业和生鲜食品转至线上的占比居多。”成都电子商务企业协会负责人表示。

据悉,为进一步加速传统中小企业线上“迈”,产品线上“卖”,积极协助线下市场与电商平台的资源对接、流量互引、线上入驻等提供条件和便利,四川省商务厅、成都市商务局联合组织,21个市(州)电子商务行业协会、公共服务平台和网络流量基地等为实施主体,开启品质川货“十百千万网购节”,活动将持续至3月20日,天猫、京东、苏宁易购等主流平台企业,以及1919吃喝、白家惠民、益民菜市等本土电商企业参加。

速看:电商扶持清单一览

——饿了么口碑:佣金减免、免费带货、对接企业复工订餐

12345......下一页尾页

标签:
相关新闻